Вот бы..

Рони-Ка
Вот бы выше гор подняться...
Там играться и смеяться.
В серебристой вышине,
Жить как будто в сладком сне.

Вот бы в океан спуститься...
Как по лестнице,на дно.
Плавать там спокойно,будто
Я медуза иль акула.
И дышать легко-легко.

Вот бы ночью окунуться
В темноту спокойных снов...
Там,ходя по лесу,нежно,
Мять верхушку бремя-мхов.

То мечты мои! Но люди,
Захотят вернуть любовь.
То,что было-снова будет.
Но не понимают люди,
Ошибутся так же вновь!

Дорожим тем,чего нету.
Ближних мы не бережем.
Мнимо зло мы восхваляем.
Потеряв-осознаем.

Берегите тех,кто рядом.
Верьте в чистую любовь.
И тогда вам не придется
(Счастье рядом остается)
Возвращать былое вновь..