болевой порог

Нати Ивако
мое раздражение и злость неуместны,
но почему же не нахожу себе места?
на просторах интернета нам тесно,
а в живую редко видимся, дескать
работа семь дней в неделю допоздна,
и усталость будничная тебя валит с ног,
а я гуляю ни с кем-то, гуляю одна,
проверяя на прочность свой болевой порог.

Октябрь 2010.