Побег

Настасья Сазонова
На меня наседает дорога
Но я здесь только ради тебя
Этот город больше не держит
Дай минутку!Послушай меня!
Верно,где-то трава зеленее
Да и солнце теплей чем у нас
Я прошу,поехали вместе..
обойдемся без пошлости фраз
Там мы жизнь с начала распишем
И полюбим друг друга опять
Знаешь,здесь я тебя не оставлю
Здесь тебя так легко потерять.
Среди хмурости стен и асфальта,
среди выхлопов серых ветров.
Для меня ты исчезнешь навеки
средь бетонных и злых островов.
Дай мне руку,ну же..смелее!
Начинаем сначала наш путь
Только ты,я и дорога....
и не дай мне назад повернуть