Искуситель

Янита Конд
Ты так коварен и ценичен,
Твой взгляд слегка эгоистичен.
Меня ты в сети заманил
И страсть во мне, ты пробудил...
Так хладнокровно...
Меня манил ты безусловно
И устоять я не смогла...
С тобою ночь я провела.
И не о чем я не жалею.
Ты - искуситель, знала я.
С собою совладать я не сумею,
Когда ты вновь посмотришь на меня!