Конформизм

Инна Соловец
Нет, политически активна
Не буду точно никогда!
И мне практически противна
Электоральная байда.

Не стоит верить увереньям
ЛЮБОГО важного лица.
ТАМ невозможно восхожденье
Без дивных качеств подлеца.

Но! Победителя – не дура –
Уж я не буду обзывать
И новым избранным структурам
Готова я рукоплескать.

Своя рубашка ближе к телу.
Капитализм, либерализм...
Для выживания и дела
Всего практичней конформизм!