Вредная привычка

Геннадий Из Веков
        * * *

Я теперь "любовь" беру в кавычки,
обращая в пыль все свои страсти...
Ты была лишь вредною привычкой..,
я пройду, небрежно кинув "Здрасьте.."
.. И не дрогнет мускул, бровь не вскочет,
не сожмётся грудь  былой надеждой...

Только сердце бешенно клокочет..,
но его не слышно под одеждой...

Из Веков
25.01.2012
Донецк