Прозрение

Солнце Солнце 3
Я понял ваши все секреты
Страданьем больше не грешу
Стараюсь помнить лишь о светлом
Что мне на ум взбредет,  пишу

Я раньше чуть погорячился
Решивши больше не писать
Но все поняв,я излечился
И вот теперь хочу сказать.

Сошла Богиня с пьедестала.
Нормально.Жизнь ее достала
Нет моей песни,нет припева.
Моей нет больше Королевы.

Лучами нежности согрета
Вы были Музою поэта
Теперь Вас греет лунный свет.
Остался образ.Музы нет.