День Святого Валентина

Роза Барс
Любимый мой, ну где ты, где ты…?
В ночную вглядываюсь даль…
Средь звезд летают яркие кометы,
А на дворе опять февраль…

И в День Святого Валентина
Мечту лелею как дитя
Чтоб стрелы острые Амура
Попали точно в цель - в меня.

И всем того же я желаю
Любви подвластны все сердца
Её с небес как панацею
Шлёт Валентин, послав гонца.

Пускай же стрелы Купидона
Не ранят больно как кинжал,
Пускай лишь сердце наполняют
Любовью страстной как пожар!!!