Постоянство

Александр Мифортин
Порой текучи в жизни свет и тень,
Не огорчайся если ошибешься.
Твоей улыбкой озарится день,
Если читая эти строки улыбнешься.

А в чем ты хочешь в жизни постоянства?
Чтоб был надежным близкий человек?
Он будет навсегда в твоем пространстве,
И это не изменится вовек.