У Дракулы

Юлия Ионова
А в замке графа бал –
Во тьме мерцают свечи,
И звон бокалов будет слышен до утра.
Сквозь маски льются сладостные речи...
Сверкнул клыков оскал –
Закончилась игра.

И начинается банкет –
Клыки вскрывают вены,
И до рассвета гости уж не доживут.
Предсмертный крик заглушат каменные стены...
Пройдёт немного лет –
И гости вновь придут.