видишь правду?

Детка Джи
Растопить, все былое уйдет в никуда,
Говорили что время сквозь пальцы бежит как вода,
Вот так всегда когда приходит весна,
Слышаться голоса….
Немые в отчаянье молятся про себя.
Как ни странно бегу в никуда
Стоп
Где здесь в окнах свет?
Который раз слышала нет в ответ
На крик о помощи,
Да ты кто вообще»?
Улыбка натянута шире,
А лицо знакомое,
Мне кажется мы дружили,
Но в другой жизни жили
Одна в квартире
В безмолвной пустыне
Все мы себя утопили, убили, зарыли
Под взглядами таких же как мы,
Мы все здесь одни
Мерси
Прости
До невозможности….
Нельзя показывать что кто то видеть правду все таки может