Всё по местам

Путь Сердца
Может, нам повезет?...
Может, будет иначе?...
Но в Душе твердый лёд!
Но явленье тем паче.
Может, всё впереди?...
Может, стоит сражаться?...
Но нам нужно идти!
Значит, надо расстаться.
Значит, нужно вперед
Быстрым шагом помчаться!
Но в Душе нет огня...
И потеряна сила...
Значит, так тому быть!
Ведь силой не станешь Милой...