Вкушайте из Его бытия...

Альга
Истинный мудрец вам отдает всего себя,
предлагая себя для вас доступным вполне.

Если вы храбры – вкушайте из Его бытия -
ведь о том Иисус говорил ученикам в тишине,
 
И в открытии стези: «Ешьте и пейте меня!»
однажды своей Истиной прозреете вполне!