А счастье было в мелочах...

Алла Рик
А счастье было в мелочах…
В горящих пламенем свечах,
В синей чашке с позолотой
С чаем и сгущенкой в сотах.

Счастье было в чайной ложке,
В белых сахарных комочках,
В брызгах вина мускатного,
В лучах солнца закатного…

В весеннем вальсе Шопена,
В душистой ветке сирени,
В твоих земляничных губах
И в нежных, надежных руках…

Счастье было яркой вспышкой,
Точно в гавани на вышке,
А потом сгорели свечи,
И погас наш чудный вечер…

Счастье длилось ровно сутки,
Оно синей незабудкой
Расцвело в моей душе,
Как на рисунке в витраже!