Непостоянство ли?

Путь Сердца
Может, в жизни настоящей
Мне Любить не суждено?
И Любовь моя является блефом?
Что за место в жизни
Мне Судьбой отведено?
Накрыть смогу все беды
Тузом я или трефом?
Возможно, постоянное
Явилось переменчивым,
Судьба моя истратила
Все беды до конца.
Душа моя Любила милый лик...
Но то, Судьбой что создано,
Вдруг сбылось так осознанно,
И Сердце вроде чувствует...
Но больше не живет...
Возможно, постоянное
Явилось переменчивым...
"Люблю!" - себе внушала я,
Похоже без конца...
Но что-то вдруг сломалось вмиг...
Люблю ли я тот лик?