Совет поэтессам, кого послали

Виктор Ратьковский
Кого на три, кого на пять,
как можно с детства их не знать,
и лезут в уши с криком нам,
слова срамные, теми же ответ не дам.

А вот сказать: я Вас прощаю,
на Ваше хамство, хамством я не отвечаю,
но, если б был вместо меня мужчина.
то дал бы тебе в морду, ты-скотина.