Абрис роз-грёз

Коне Владислав
Ночь в снегах утонула —
спит.
Я с тобой на руках —
сплю.
От усталости вновь
сплин,
или, хуже того, —
спрут.

Я твой самый больной
бред,
откажись от меня,
брось.
Всё равно ничего
нет,
кроме абриса роз-
грёз.

На коленях моих
ты,
не хочу отпустить —
сплю.
Ты мой самый большой
стыд —
хоть и люб тебе, хоть и
лю...