Виртуальным маньякам посвящается

Самая Грустная Звёздочка
Социальные сети - раздолье для встречи,
Мой маньяк с нетерпением празднует вечер.
Откупорил бутылочку, стол накрывает,
Страстным жестом к себе монитор придвигает.
Толстым пальчиком тычет, стараясь по клавушке,
Вот нашёл, окаянный, себе ты забавушку.
Вот деталька последняя, вводим логИн..
И она на экране, разомлел Господин.
Что за дева! Какие чудесные формы,
Я её непременно женой бы оформил.
Вот она на работе, а вот у ротонды,
А на этой загадочна словно Джоконда.
Тянет руки свои господин исступлённо,
Струйка пота бежит, взгляд слегка притуплённый.
Набирает восторженно  он сообщение -
Ну давай, Мона Лиза, прими же решение.
А в ответ всё одно -
 Вы зачем набиваетесь
Со своим "здрасти, девушка, чем занимаетесь"?
Что , скопировал фотки, подлец окаянный?
Ну дотронься хоть так, мой маньяк безымянный.
Монитор всё пятнаете пальцами сальными
И в сетях меня ловите будто ужаленный.
Так пардоньте же, сударь, напрасно стараемся,
На такие "ухаживания" не отзываемся!