Люби меня

Мари-Я
Ты люби меня крепче ветра,
Ярче силы земной и неба,
Слаще запаха пряной ванили,
Без обмана,без фальши,без пыли.

Ты люби меня осторожно,
Трепетно,нежно рукой прижимая,
Без оглядки,если возможно,
Иногда,по самому краю.

Ты люби меня нежным шёлком,
Самой лёгкой лазурью из пены,
Не порань меня острым осколком,
Что проходит сквозь мысли,вдоль вены.

Ты люби меня,если можно,
Необъятно и всевозможно,
Лучезарно и безупречно,
Если хочешь,то можешь и вечно.