Ассенизатор

Печорин-Оксинский
Мой предок был ассенизатором,
хорошим,кстати говоря,
за что достойною зарплатою
его уважили не зря.

Всегда он был покруче дворника,
ведь власть умеет понимать,
что нечистоты из приёмника
кому-то надо выгребать.

И мне по сути фиолетово
на щекотливый сей вопрос,
когда от слова только этого
уже воротят фифы нос.

Для них проблемы в поперечнике
крупней во всей Вселенной нет,
но между тем в своём кишечнике
клокочет биотуалет.

А из развратных губок крашеных,
когда сосут не эскимо,
свободно,лихо и безбашенно
летит словесное дерьмо.

Как хит-парад из телевизора
кувалдой лупит по ушам,
IQ реально меньше мизера
у этих крашеных мадам.


А что же предок?Он в прострации
вдруг посерел и сдулся враз,
когда нашёл цивилизацию
и там увидел унитаз.