Посмотрю на Луну...

Оды Милому
"НАД БЕЗМОЛВИЕМ НОЧИ"

Посмотрю на Луну:
Ей так холодно в тучах!
Всё  никак не усну:
Жжёт сомнение, мучит…

Завладела душой
Непонятная сила…
Срок Любви небольшой,
Но я сильно любила!

Мной изведана Суть: 
Я люблю, как и прежде!
У тебя – Вечный Путь:
Ты в Священной Одежде…

Предо мной – Красота!
Белых помыслов скатерть,
Но твоя Высота -   
Как Священная Паперть…

Появись, хоть на миг,
В Лунном оттиске круга,
Твой Чарующий Лик
Хочет видеть Подруга!

Не обнять твоих  плеч,
Не согреть тёплым взором:
Выпал с рук твоих Меч,
Ты сражён чёрным мором…

Вот  лежишь, онемев,
И потуплены очи,
Смерть раскрыла свой зев
Над безмолвием ночи…