К осени

Лора Васко
Каплями сползая
По оконному стеклу
Снова плачет
Осень золотая.

Провожая
Запоздавших птиц на юг
Поцелуи
Листопадом посылая.

Наклонились
До земли цветы
В преданном
Глубоком реверансе.

Осень-осень
Как прекрасна ты!
В завершающем
Природном декадансе.