Упали в грязь не выдержав разлуки

Оксана Чехалина
Кто говорил, что мы с тобой как ангелы?
И что полету нашему предела нет?
Теперь истоптаны, враньем запятнаны.
И каждый верит в этот сущий бред.

Возможно мы и вправду ангелы немного,
Упали в грязь не выдержав разлуки.
Но пожалел нас Бог и указал дорогу,
И вместо крыльев подарил нам руки...