В Едином порыве Великая Русь!

Эльвира Тишина 2
В Едином порыве Великая Русь!
Поднимется Солнцем народная грусть,
Прольётся Свободой смиренности Дух,
Небесной Свирелью наполнится слух.

Тебе уготованы жизнь и борьба,
Планида Святыни под ризой Христа.
Златится Венец - Благовестье Отца,
Россию хранит Вифлеема Звезда.

Под куполом Храма камчатый рассвет,
Борьба Иакова,Ветхий Завет,
И русской души неуёмная ширь,
Сокрытый под Солнцем в горах монастырь.

Плывущие тихо, сквозь даль облака,
Беззвучная песня лесного ручья,
Росистой Зари голосистый восход
И в Духе поднявшийся русский народ.

 Час прОбил...И синяя, синяя даль...
Упала с небес золотая вуаль.
Пречистая Дева в лазорной красе
Ступает Огнями по Русской Земле.

Идёт Матерь Мира лучами Владык,
Идёт, утверждая Великий Язык,
Идёт провозвестница Эры Огня
Россия - Священная доля Твоя.

Веди за собой в необьятный простор,
Раскрой Галактической Сущности взор.
И слейся с Космическим Пульсом Орбит,
Где Вечности Пламя Любовью кипит!


© Copyright: Эльвира Тишина, 2009