Главному прокурору города Петербурга!

Тамара Михайлова 2
                От Михайловой Тамары Васильевны 10.03.1930 года
                Блокадницы,пенсионерки,инвалида.
                Члена союза писателей,члена-корреспондена
                Академии наук им. Державина.
                Проживающей по ул Зины Портновой д  кв
                Телефон:
         Заявление:
Очень прошу наказать по закону моих обидчиков и вернуть мои 239.000.рублей.Все чеки  у меня.Прошу установить место регистрации господина Андрея Евгеньевича Старова. Паспорт
РФ97г№,58036 49123,указанные денные необходимы для обращения в суд. Если я потеряла огромную сумму денег,то хочу требовать через суд взыскать ,хотя бы эти денежные средства..
По русскому разводу по БАДАМ.Я попала в страшную беду с июня 2011года. Алексей Викторович
Аксёнов представившись фининспектором заявил что мне положена, как пострадавшей от бадов,
большая компенсация,но,только надо оплатить.Заплатила.Снова звонок.Бодров Николай Васильевич:"Мы не знали что вы блокадница-инвалид.Решили увеличить сумму."Заплатила.
Звонит Бодров и Фёдоров309-05-97"Мы прочли в интернете что вы известная писательница.Мы можем помочь напечтать ваши произведения.Заплатила.Звонок."Мы везём вам деньги,не знали что вы лежачая больная .Доплатите."Заплатила.Я посмотрола на чеки и в обморок упала.
Оказывается я платила в свой банк на Ленинском117.Я со
с своей бедой пошла к участковому.
Участковый посоветовал идти в прокуратуру.Там была 2 раза.Получила от господина Грищука 26 июня что моими документами занимается господин,Букач.Я к нему. Он уже не работает. Я снова к участковому.Она направила меня в 64 полицию к господину А.А.Воронкокову.Иду к Воронкову.Он там уже не работает.Иду к юристу.Он утверждает что это безобразие и я права.Иду в суд ,там тоже утверждают что я права,но нужно только адрес получателя и квитанции.На днях был с угрозами звонок.Я должна вернуть квитанции,а то мне будет очень плохо.Помогите пожалуйста старой,больной женщине !!!Уже пойдёт завтра девятый месяц,как надо моной Господа  издеваются.Пожалейте!Так мало осталось жизни.Михайлова Тамара Васильевна.! 1 февраля 2012 года.