Время ра...

Облако Ночь
Разливаю точки на экране белом,
Занимаюсь дурью - занимаюсь делом,
Первые, с мороза, отлетают ёлки,
Были здесь две шишки, были здесь иголки,

Собираю песни с книжки у Серёжки,
С белою берёзой, в сарафане ножки,
И колючей жестью за окном решётки,
Вольные мужчины, смелые походки,

Пропадают где-то снежные равнины,
Переменой длинной на бумажной тине,
Временем, скользящем и стучащем, кругом,
С мыслями о былях и о добром друге.