Живой

Андрей Простов
Дышу. Потому что живой,
Смеясь над своей слепотой,
Что мир не исчезнет он твой,
Заполнен весь мною, тобой.

Я ранен, но все же живой,
Прошу бога сердцем, душой,
Пролить свет на путь не простой,
Люблю, потому что живой.

С утра по тропинке босой,
Пройдусь наслаждаясь росой,
И я между небом землёй,
Живу, потому что живой.