Яркий свет проник в окошко

Эмма Марьина
Яркий свет проник в окошко,
Стало в комнате светло,
Мальчик бегает за кошкой,
Не поймает все равно.
Потому что мальчик кошку
Потаскал за хвост немножко,
И не будет больше киска
Никогда дружить с мальчишкой!