В день матери сегодня

Эмма Марьина
В день матери сегодня, а также и всегда
Так хочется сказать мне: я так люблю тебя!
Любимая, родная ты, мамочка моя!
Когда тебя нет рядом, я очень жду, любя!

Хочу, что б не болела, здоровенькой была,
Под песенки твои всегда, чтоб я спала.
И пусть зима на улице и в инее окно,
Мне с мамочкой любимой всегда, всегда тепло!