крайности... контрасты

Марина Евсеенко
я извожусь и довожу.
Я прихожу и ухожу.
Я сплю и мучаюсь без сна.
Во мне и холод и весна.

Я великан и я микроб.
Я бью, затем целую в лоб.
Я знаю всё и ни фига.
Я голова и я нога.

Я громкий звук и тишина.
Стакан воды.Глоток вина.
Я водород и тут же ртуть.
Во мне тупик и дальний путь.


На рану соль.И сахар в чай
конец. Начало всех начал
я пью до дна уж много дней
и нет, не становлюсь пьяней.

Я плачу, а потом смеюсь.
И в стену головою бьюсь.
Хаха. Да я могу быть всем!
но лучше б мне не быть совсем...