Призрак

Нина Воскресная
Театр полон. Суета.
Повсюду смех, кряхтенье, речи.
Все как обычно, как всегда -
Привычный театральный вечер.
Но что-то вдруг смутило душу,
И взгляд упал поближе к ложе.
И я решила:''я не струшу",
Взглянула, ты в ответ мне тоже.
И эти искры разожглись
Вплоть до костра, затем пожара.
Но судьбы наши разошлись
Между дверьми театра зала.
Кто ты такой? Инкогнито знакомый?
С такими тонкими и славными чертами?
Ты верно призрак театра новый,
С такими дьявольски прекрасными глазами.