Дорога белая

Сергей Горелик
Подстреленой птицею -
крылами обвисшими
На морозе озябшую
Смахну слезу за шагом шаг

 И согреться улыбками
Теперь уже бывшими
Вряд ли это получится
Ты и я теперь просто так
Просто ты Просто я
Просто так

И повела меня в метель  дорога белая
Ошибками Вопросами Ответами
По ней ступая в даль иду несмело я
Молитвами грехами  и   заветами

Мне крылья залечить уж не дано - как жаль
Чтоб полететь на все четыре стОроны
Ведь по следам моим уже бредет печаль
Над головой ее  - кружатся вОроны

Глазами  остывшими
Забытыми фразами
Притяжения голодом
Вернуться бы - за шагом шаг

Вдруг окажутся лишними
Те слова ,что не сказаны
Но  повеяло холодом
Ты и я теперь - просто так
Просто ты Просто я Просто так

И повела меня в метель  дорога белая
Ошибками Вопросами Ответами
По ней ступаю в даль иду несмело я
Молитвами грехами  и   заветами

Мне крылья залечить уж не дано - как жаль
Чтоб полететь на все четыре стОроны
Ведь по следам моим уже бредет печаль
Над головой ее  - кружатся вОроны

Сергей Горелик 20 января 2012г