Анютины глазки

Николай Евдокимов 4
Про ландыши раз песню сочинили.
А про фиалки сочинить забыли.
В саду и на лугах они растут
Их иногда виолою зовут.

Анютины зовут их глазки.
Цветут красиво, словно в сказке.
Когда посмотришь на цветы,
Так залюбуешься тем разноцветьем ты.

Цвет красный, жёлтый, голубой
Так и мелькают пред тобой.
Цветы я эти полюбил.
Я их на даче посадил.