Стиходеве. ру, со скромным матом, 58 слов

Иванов Мильён Второй
Ваш сочинимб мерсибокучий,
желеобразный и трясучий,
под ним – Вы из стихов звезда,
хоть от рождения пи$да.

Ах, если б выпрыгнуть из клетки,
из прошлой жизни безбилетки,
и мчаться к Вам на поездыне,
к буквенасосной ****одыне!

Чтоб Ваш прекрасный нимб потрогать
и целовать Вам грудь и ноготь,
но пока дни бегут, как дети,
я Вам дарю лишь строчки эти...