Не верь, не бойся, не проси

Татьяна Нескажуева
Не верь, не бойся, не проси.
Не оглядываясь иди,
Выходя на ринг дерись.
С друзьями согласись,
Предали смирись!
Назад не возвратись,
Забыв про все иди.
Через приграды перешагни
Спотыкаясь,
Держись за друзей.
Продажную собаку купи.
Волку в глаза смотри.
За друга отомсти,
Когда-то спина к спине шли,
Боли много терпели.
Не смотря на все живи.