Женские слезы

Белякова Светлана Николаевна
Женские слезы,
сколько вас, сколько?
Если собрать - потонет земля.
Армагеддона не надо,
больно за ущемленные сердца.
Обиды пьем, через них пропуская…
Слезой стирая времена.
Что за пропасть такая
сжигает лучшие года.
Если женщина мучит,
то и лечит,
слезою накрывая,
а мужчина и не заметит,
насколько же она другая.