Любовь- без ответная

Татьяна Нескажуева
Любовь- без ответная,
Так больна.
Ну что ж, будет счастье
Без тебя.
Я по стою в углу,
Посмотрю, развернусь, и уйду.
Буду думать что никогда не отпущу
Ни чего не прощу
И только сердце
Будет ждать чуда
Хотя про все забуду
Больше ждать не буду
Боль уйдет с любовью
Да и черт с тобою