Крупинки радости по жизни собираю

Белякова Светлана Николаевна
Крупинки радости по жизни собираю,
как капельки дождя в неистовый поток.
Формулу успеха понять пытаюсь,
вразуми меня Бог.
Энергию свою беречь не научилась,
расплескали года.
Многому училась,
но счастливой стать не смогла.
Не хотела что-то видеть,
не хотела что-то слышать,
обиды переварить не смогла.
Этим, в итоге, себе не помогла.
Никогда, не говори – никогда,
не зарекайся, закружит бал жизни –
не сомневайся.