И уже осталось-то ничего...

Юлия Гладкова
И уже осталось-то ничего: всего две недели,
а потом – разве что случайно, и то в обход.
Про себя, как присяжным клясться, что этого не хотели,
что хотели не этого, просто чуть-чуть апреля
не дождались…
И я до сих пор не верю,
в то, что он когда-нибудь да придёт.

Март 2010