Платье из лоскутков твоей любви

Олима Маталаева
Ты нежностью палящей обжигаешь,
И сердце лаской бережешь,
Ты все секреты мои знаешь,
И за собой меня ведешь.

Я в платье яркое оденусь,
Из лоскутков твоей любви,
Светиться буду словно в вьюгу ветер,
Уснувший на руках твоей любви.

И согреваться не устану
В любви теней, в словах игры
Забвенно удивляться станут
Прохожие, что наблюдая тают
В красотах нашей глубины любви.
27.01.2012