Европейцам пришлись по душе рубаи...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Европейцам пришлись по душе рубаи:
В них похожесть нашли на катрены свои.
А изящный канон, строгость к слову и мысли
Все огрехи найдут, как ты их ни таи.