Где печаль? -Где тоска? -Где мечта? -

Виктор Петровичев
Где печаль?- Где тоска?- Где мечта?-
Подожди...не спеши...отзовись...
Может быть не сейчас, но всегда -
Буду крепко и нежно любить.

Нет, ушла - среди белого дня...
Не оставила даже следов,
Выкрав душу мою у меня -
Потеряв свой покой и любовь...

Походи... посмотри... оглянись...
Успокойся... найди себя вновь...
Дни уходят...а дни - это жизнь...
Жизнь проходит, а с нею - любовь.

Ну, а если наскучит страдать -
Разгоняя застывшую кровь:
Вспомни, где-то на свете есть я
И горячая  в сердце любовь.

Напиши... позвони... позови...
Я открою... приду... отзовусь...
Брошу все ради первой любви...
От себя  самого отрекусь.

Помни, милая, жизнь - надо жить,
А не просто ходить и дышать...
Надо верить, страдать и любить,
А не просто ходить и страдать....