Просто мне так хотелось...

Светлана Калугина-Мулик
Просто мне так хотелось
Хоть немного тепла...
Просто чистой любви...
просто тихого счастья...
Я б за это наверное
всё отдала...
Только где отыскать
Лучик солнца в ненастье?

Застывает слеза
на горячей щеке...
сквозь ресницы-
 туман
поселившейся грусти...
И в душе я всё реже
возвращаюсь к тебе..
Я пытаюсь забыть
одиночества чувство...

Просто мне так хотелось
Хоть немного тепла...
Просто чистой любви...
просто тихого счастья...
Я б за это наверное
всё отдала...
Но душа тихо тает...
как лучик в ненастье...