подснежник

Виктория Воронова
Распустился подснежник
Весну он встречает
Быстрый ручей журчит
Я каждому листику радуюсь
Повсюду эти белые цветы
Красавица- весна
Всё раскрасила зелёным
И сквозь этот мир бескрайний
Пробивается хрупкий цветок.