С трудом уже верится

Александр Каменецкий
С трудом уже верится в Бога...
Как зеркало сбитое - много
осколков зеркальных людей.
Исколоты взгляды идей....

Иисус на кресте своим телом
Ни временным словом, ни делом
Не сможет помочь никому,
Во сне лишь, и только уму...

Приходит внеутренний свет -
Один. Никого из нас нет.
Ему  ни к чему, сколько лет
Мы Солнце минутно стречали,
Любили в исходе печали...

Жаль, Вечность слегка коротка...
Нас в зеркале вижу... Пока