Гарику Глинарскому! В День, его рождения!

Вячеслав Сергеев
Деревья гнутся на ветру,
Дрожит и мерзнет сторож Шарик.
А где - то там, в чужом краю,
Живет мой друг, Глинарский Гарик!

Ценитель музыки, шансон,
Поэт и автор исполнитель,
Тускнеет перед ним Кобзон,
И Басков, как пацан любитель...

Забит Ю-туб, забит эфир,
Продюсеры бабло теряют.
А в это время сдвинув мир,
Мой кореш Гарик зажигает.

Сегодня Гарик будем пить -
Халдей, подать цыган и тройку...
Встречай нас Яр, летим кутить
И души полоскать в попойке.

Сегодня Днюха у тебя,
Как друга, Гарик - поздравляю!
Тебе ни пуха ни пера!
И счастья от души желаю!

Живи бродяга тыщу лет,
Рви для людей гитары струны,
Гори душа, неси свой свет,
Игрой неутомимой, юной...