Лучи солнца белый стих

Евгения Французова
  Лучи солнца,
  Падали на стену,
  И тень человека отражалась на асфальте.
  Человек смотрел на свою тень,
  И думал, что есть лишь миг счастья!
  И так хочется его продлить!!!