Не надо...

Татьяна Акулинина
Не надо мне хлопать в ладоши
Стихи мои громко читать
Я не хочу быть дотошной
Мне нравится просто мечтать

Боюсь я кого-то обидеть
При этом себя потерять
Боюсь я чего-то не видеть
Да так,что не хочется спать

Надо же относится к людям
Так-же порой как к себе
И счастье конечно будет
Придёт и к тебе и ко мне.*01.10.11