Пришло Рождество Христово

Белякова Светлана Николаевна
Пришло Рождество Христово.
Празднует, ликует  страна.
Сияют Золотом купола Киево-Печерской Лавры.
На фоне поземки снежной
они особенно золотисто–нежны.
Не пугает зимняя погода,
праздник у народа.
Торопятся на службу,
спешат, влечет храма праздничный наряд.
Слились признаки Нового Года и Рождества
в одну феерию радости и празднества.