Хочу, чтобы пошел пушистый снег

Зинаида Полякова
Хочу, чтобы  пошел пушистый снег
И  в воздухе запахло чистотой,
Чтобы  остаться в хрупкой  тишине
И затвориться со своей душой.

На белый танец  робко соглашусь
Без музыки – вся  музыка внутри.
И  нам подарят ласковую грусть,
Загадочно мигая, фонари.

И, словно чудо, нежность  зацветет
В проталинках проснувшейся души.
Растает отчужденья тонкий  лед
И музыка капели  зазвучит.

Плэйкаст